mercoledì 24 giugno 2020
PRIME SEPPIOLINE A 142 EURO IL KG (E POI A 90): DUE KG DI PRODOTTO PER RIFORNIRE I RISTORANTI DI PRESTIGIO
Lo scorso anno ha fatto scalpore il prezzo di quella che è stata praticamente l'unica, o una delle pochissime, "uscite" delle prelibate seppioline di Chioggia al locale mercato ittico. Il mollusco che tutti si contendono era stato quotato, il 4 luglio 2019, addirittura a 192 euro il kg: cifre mai raggiunte prima e "giustificate", se così si può dire, dalla penuria. Nelle scorse ore, all'arrivo delle primissime casse al mercato, le seppioline hanno raggiunto quota 142 euro, prima di ribassarsi a 90: si tratta di uno o due kg di prodotto in tutto, conteso da commercianti che forniscono ristoranti di prestigio. La minore attività di pesca negli scorsi mesi, causa Covid, lascia pensare che quest'anno ci possa essere una maggior abbondanza di seppioline in questi mesi topici.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento